現貨商品下單後,則按照以下送貨時間表送貨,若有不方便的收貨時間記得提前告知。

淺藍色(東部)-星期一.六

黃色(南部)-星期二

紅色(中部)-星期三

深藍色(西部)-星期四

橘色(北部)-星期五

※以上皆不含假日及訂購當天

您可選擇PAYNOW轉帳、匯款或是線上刷卡。

  • PAYNOW轉帳

帳號:UEN NO: 201120325G -ASHUI PTE LTD

  • 匯款至公司銀行帳戶。

付款帳戶: Oversea- Chinese Banking Corporation Limited

銀行帳號. :588-096750-001 (SGD)

帳戶: ASHUI PTE LTD                 

匯款時,請在備註欄填寫訂單號碼(REFERENCE NO)以供查帳。

  • 線上刷卡Visa/Master Card, Paypal

很抱歉,目前僅提供先付款方式出貨。

目前僅提供送貨服務

購買$50以下 酌收運費$5
購買$50以上 免費送貨到府

購買成功時,系統都會發送信件到你當初填寫的MAIL信箱中,如果收件匣內沒有,請先至垃圾郵件匣確認,若需更進一步了解可洽客服。
【line客服】或官網【聯絡我們】都可以找到我們為您服務喔。

如需修改訂單,請聯繫客服協助,唯到貨日前三天之訂單無法修改,謝謝您。

有任何訂單問題可以聯繫【LINE客服】
或是至官網【聯絡我們】電腦版在右上角,手機版在左側選單最下,
客服時間為周一~周五 9:30-18:30,國定假日及六日恕無法提供客服服務。

Scroll to Top